G. H. Financials
隐私政策

本隐私政策适用于GHF(定义见下文)的信息处理活动。作为我们日常业务的一部分,我们需要从客户和潜在客户那里收集个人信息,以确保我们能够满足他们的需求,并为他们提供有关我们服务的信息。您的隐私对我们而言至关重要,我们的政策是尊重个人信息和隐私的机密性。

本政策不仅概述我们如何管理您或第三方就我们向您提供服务而向我们提供,或者我们从您使用我们的服务和/或网站中收集您的个人信息,而且还详述您在我们处理您个人信息方面享有的权利。我们将不时审核隐私政策,以考虑新的义务和技术、我们营运和实务的变更,并确保其在不断变化的环境中保持适当。

我们持有的任何个人信息将受我们最新的隐私声明规管。

我们是谁

GHF Group内三家实体为:

  • G. H. Financials Ltd,地址为4th Floor, 29 Ludgate Hill, London, EC4M 7JR(注册号:02775278,其向信息专员注册的编号为Z5369625)
  • G. H. Financials, LLC,地址为311 South Wacker Drive, Suite 1550, Chicago, IL 60606 USA
  • 港汇金融(香港)有限公司,地址为香港皇后大道中99号中环中心20楼2007室

(统称为“GHF”)。

GHF在交易所交易期货和期权市场提供全球清算服务,并就这些服务担任您个人信息的数据控制者。

请注意,如果您是GHF的员工、GHF的承包商或第三方服务提供商,我们将就您的雇佣合同、合同关系或根据通过联系我们提供的单独政策使用您的个人信息。除非文意另有所指,否则本隐私声明中对“我们”、“我们的”或“GHF”的任何提述均指GHF Group内的各集团公司。同样地,除非文意另有所指,否则本隐私声明中对“您”、“您的”或“您自己”的任何提述均指我们的任何客户和潜在客户。

我们收集什么类型的个人信息?

如果您是实际或潜在客户,我们可能收集有关您的以下类型信息:

我们以多种方式获得相关信息,例如通过您使用我们的服务或与我们的其他交易,包括通过GHF的任何网站、客户引导流程、营销注册表单、订阅最新资料以及来自持续客户服务通信过程中提供的信息。此外,我们可通过您使用我们的网站或使用我们网站上的cookie,尤其是通过记录您在我们网站上查看的具体页面,获得有关您的个人信息。

我们可不时要求自愿提供其他个人信息(例如,通过市场研究或调查)。如果您选择不提供我们为满足您所要求的特定产品或服务所需的信息,我们可能无法为您提供所要求的产品或服务。我们可能记录我们就向您提供的服务以及我们与您的关系而与您进行的任何通讯(电子形式、通过电话、面谈或以其他方式)。这些记录将为我们的独有财产,并将构成我们之间通讯的证据。相关电话通话可能会被录音,而不会使用提示音或任何其他进一步通知。再者,如果您到访我们的任何办事处或经营场所,我们可能设有记录您影像的闭路电视。

我们可能向谁披露个人信息?

为将您的个人信息用于上述目的,我们可能将您的个人信息披露给:

一般而言,我们要求GHF Group以外负责处理或获取个人信息的组织承认相关信息的机密性、承诺尊重任何个人的隐私权并遵守所有相关数据保护法和本隐私声明。

我们如何获得您的同意?

如果我们使用您的个人信息需要您的同意,该同意将根据我们网站上有关使用的适用条款和条件,或我们可能与您订立的任何其他合同,或我们不时与您进行通讯中的表述提供。如果我们依赖您的同意作为处理您个人信息的法律依据,您有权随时通过使用本隐私声明中载列的详细联系方式与我们联系来撤销该同意。

个人信息管理

我们始终采取适当的技术和组织措施来确保您信息的安全性。尤其是,我们对负责处理个人信息的员工展开培训,以尊重客户信息和个人隐私的机密性。我们非常严肃地对待侵犯您隐私的行为,并将施加适当的处罚,包括必要时予以解雇。我们的合规团队会确保我们的个人信息管理符合本隐私声明和适用的法例。

我们如何存储个人信息以及存储多长时间?

无论您是亲自、通过电话、邮件、互联网还是任何其他电子媒介与我们互动,保护您信息的隐私对我们而言都至关重要。我们通过安全的计算机存储设施和纸质文件以及其他记录相结合的方式来保存个人信息,并采取措施保护我们所持有的个人信息免遭滥用、遗失、未经授权的取阅、修改或披露。当我们认为不再需要个人信息时,我们将清除任何将识别您身份的详情或安全地销毁记录。但是,我们可能需要在相当长的一段时间内保存这些记录。例如,我们须受若干反洗钱法律的规限,这些法律要求我们保留:

  • 我们为遵守客户尽职调查义务使用的文件副本;及
  • 有关与您的交易以及您与我们的关系的支持证据和记录,这些记录须在我们与您的业务关系结束后保留五年。

如果我们以契据的形式持有任何个人信息,我们将在与您的业务关系结束后以完整形式持有此契据12年。如果我们通过电话、电子、亲自或其他方式以记录通讯的形式持有任何个人信息,该信息将在我们与您的业务关系结束之后,根据当地监管要求予以保留5年或10年。如果您选择不接收营销通讯,我们可能会在我们的禁止列表上保留您的详情,以便我们了解您不希望接收这些通讯,但我们不会向您发送营销通讯。

我们如何使用个人信息?

我们可能为以下目的使用个人信息:

  1. 核实您的身份并建立和管理您的账户
    作为向您提供服务或有关我们服务信息的一部分,我们将需要核实您的身份,以使您成为客户,且我们将需要使用这些详情来有效管理您向我们开设的账户,以确保您从我们这里获得尽可能最佳的服务。这可能包括第三方代表我们进行信用或身份认证或核查。这样做不仅符合我们的合法权益,而且以这种方式使用您的个人信息对我们了解您的身份很有必要,因为我们有法律义务遵守“了解您的客户”的若干监管义务。
  2. 向您提供产品和服务,或有关我们产品和服务的信息,并审视您的持续需求
    一旦您向我们开设账户,或订阅我们的网站或网络研讨会,我们将需要使用您的个人信息来履行我们的服务并遵守我们对您负有的义务。确保我们提供最合适的产品和服务也符合我们的合法权益,因此我们可能会定期审视您的需求,以确保您从我们提供的尽可能最佳的产品和服务中获益。
  3. 帮助我们改进产品及服务(包括客户服务),开发及推广新产品和服务
    我们可不时使用您使用服务时和/或进行客户调查时提供的个人信息帮助我们改进产品和服务。以此种方式使用您的个人信息符合我们的合法权益,确保为您提供我们所能提供的最佳产品和服务,同时稳固行业市场领头人的地位。
  4. 调查或解决质询或纠纷
    我们可能需要使用向您收集的个人信息调查有关问题和/或解决与您的纠纷,因为确保尽快且高效地调查问题和/或解决纠纷符合我们的合法权益。
  5. 遵守适用法律、法令、其他司法程序或任何适用的监管机构的规定
    我们可能需要使用您的个人信息,以遵守适用法律、法令或其他司法程序,或任何相关监管机构的规定,这不仅是为了遵从我们的法律义务,还因为这样做也可能符合我们的合法权益。
  6. 数据分析
    我们的网页及电子邮件可能包含网页信标或像素标记或任何其他相似类型的数据分析工具,这些工具使我们能够追踪通信接收情况,点算访问过我们网页或启用我们通信的用户数。若您的个人信息以完全匿名的方式提供,则不再构成个人信息,因此,我们也不会要求您提供法律依据。但若您的个人信息并非匿名形式,为保证我们的合法权益,我们将持续评估有关个人信息,以确保我们提供契合市场的产品和服务。
  7. 我们的营销手段
    我们可能使用您的个人信息通过电子邮件、电话或其他议定的形式(包括社交媒体活动)向您发送营销性质的通讯,确保您始终掌握我们产品和服务的最新消息。我们只会在符合我们合法权益或已取得您同意的情况下向您发送营销性质的通讯。我们选择MailChimp作为我们的营销自动化平台,MailChimp已证明其符合欧盟–美国隐私保护盾架构及瑞士–美国隐私保护盾架构的规定。请参见MailChimp的隐私政策及使用条款。
  8. 处理内部事务之目的及记录
    我们可能需要为了处理内部事务及记录之目的处理您的个人信息。此种处理符合我们自身的合法权益及法律义务。这可能包含我们与您进行的涉及我们向您提供的服务及我们与您之间的关系的任何通讯。我们也将备存记录,确保您遵守您在与我们订立的任何合同下的义务。
  9. 公司重组
    若我们经历公司重组或我们的部分或全部业务被第三方收购,我们可能需要使用您涉及该重组或收购的个人信息。此种使用可能涉及在尽职调查中披露您的详细资料。以此种方式使用您的个人信息符合我们的合法权益,但前提是我们须遵守我们对您负有的法律义务。
  10. 安保
    出于安保理由,我们可能会在您进入我们的任何经营场所时通过闭路电视录下您的影像。我们也可能记载您的详细资料,用以记录任意一天进入我们经营场所的人士。以此方式确保安全可靠的工作环境符合我们的合法权益。

我们所持有的关于您的个人信息

有关可能会赋予您的与我们所持有的关于您的个人信息相关之任何权利的信息载列如下。

纠正

若我们所持有的关于您的个人信息不准确或不完整,您有权予以纠正。若您询问我们您个人信息的分享对象,则在可行及合法的前提下,我们也会如实告知,以便您直接与他们联系。

清除

在某些情况下您可要求我们删除或消除您的个人信息,例如我们不再需要您的个人信息,或您撤销同意(如适用),但前提是,我们并无保留有关数据的法律义务。此种请求将受限于根据适用法律法规我们须遵守的任何保留限制,及“我们如何存储个人信息及存储时间”一节的规定。

处理限制

在某些情况下,您可以要求我们“阻碍”或制止处理您的个人信息,例如,您质疑您个人信息的准确性或反对我们处理您的个人信息,但这不会阻止我们储存您的个人信息。在我们解除任何限制前,我们会告知您相关情况。若我们与其他人分享您的个人信息,我们会在可能情况下告知他们有关限制。若您询问我们您个人信息的分享对象,则在可行及合法的前提下,我们也会如实告知,以便您直接与他们联系。

数据可携性

根据《通用数据保护条例》(679/2016),您有权在某些情况下获取您已提供给我们的个人信息(以结构化、通用及可机读格式),在别处再使用或要求我们将有关个人信息传输给您选择的第三方。

反对

您可以要求我们停止处理您的个人信息,而除非我们能就相关处理提出具说服力的法律依据,否则我们会遵从您的意愿。

传输至欧洲经济区以外的地区

我们可将您的个人信息传输至欧洲经济区以外地区的其他GHF集团公司及我们聘用的处理商(“受让人”)。若我们将您的信息传输至欧洲经济区以外的地区,我们将确保该传输合法且已作出适当的安保安排。

为将个人信息传输给未获相关机构及法规认定属合适地区的第三方,我们与受让人订立协议,确保合理及合适的保安措施与欧洲委员会所采纳的标准合同条款保持一致。若我们向美国的受让人传输信息,我们可在某些情况下依据适用的标准合同条文、具约束力的公司规则、欧盟–美国隐私保护盾架构或任何其他相当的适用安排。

我们所持有的关于您的个人信息

有关可能会赋予您的与我们所持有的关于您的个人信息相关之任何权利的更多信息,请访问我们的网站。

COOKIE的定义及我们如何使用COOKIE?

Cookie指您访问网站时保存在您计算机或设备上的小型文字档案。我们使用我们网站上的cookie为您提供更具关联性且更有效的使用体验,包括根据您的需要或偏好推介网页。有关cookie及我们如何使用cookie的更多信息,请访问我们的网站。

技术改进

我们一直努力通过改进技术提升本网站的功能性。这可能意味着我们须改变收集或使用个人信息的方式。若任何技术改进可能影响您的隐私,我们会在改进时在本隐私声明中作出通知。

链接至第三方网站

我们的网站或应用程序可能包含指向外部第三方网站的链接。但务请注意,第三方网站不在本隐私声明的保障范围内,因此,该等网站无须遵守我们的隐私标准及程序。请向各第三方查核其隐私实务及程序。

如果您想投诉,该怎么办?

若您对我们隐私实务的任何方面有任何顾虑,可提出投诉,我们会立即作出回应。请通过以下所列任何一种方式联系我们提出投诉。若您不满意我们对您所提出的投诉作出的回应,您有权向我们的监督部门信息专员办公室(ICO)提交投诉。您可访问ICO网站https://ico.org.uk/concerns/或拨打ICO服务热线0303 123 1113了解有关投诉流程的详情。

联系方式

如您对本隐私声明有任何疑问或欲行使您的权利,请通过以下方式联系我们:

隐私政策(v.2)

更多信息:

要了解更多信息,请联系:

电子邮件: enquiries@ghfinancials.com
伦敦: +44-20-7653-6410
芝加哥: +1-312-586-1801
香港: +852-5808-0324 分机号码:2210
 
或另外,使用我们 联系方式页面.